Glossario delle statistiche del negozio

Metodi di misurazione chiave

Visualizzazioni

Il numero di volte in cui qualcuno carica la pagina di un'inserzione oppure la pagina del negozio.

Visite

Il numero di persone che hanno guardato il tuo negozio o le tue inserzioni

Ordini

Il numero di vendite (non il numero di articoli venduti)

Entrate

Le vendite lorde: la somma totale di tutti i tuoi ordini, meno le spese di spedizione e le imposte.

Visualizzazioni delle inserzioni

Il numero di volte in cui le tue inserzioni sono state guardate

Year Over Year (YoY)

Un confronto con l'anno precedente per il periodo di tempo e le metriche che stai visualizzando

Origini del traffico

Ricerca Etsy

Visite provenienti dalla ricerca di Etsy. Non include le inserzioni in promozione.

Altre pagine Etsy

Visite provenienti da altre pagine del sito Etsy.com, tra cui "Acquista sulla app di Etsy" e il blog di Etsy.

Ricerca esterna

Visite provenienti da Google, Yahoo, Bing e altri motori di ricerca

Social Media

Visite provenienti da Instagram, Facebook, Pinterest e altri siti web di social media

Etsy App e Direct

Visite provenienti da persone che hanno digitato il tuo URL nel browser, memorizzato la tua pagina come segnalibro o cliccato su un link in una email, un messaggio istantaneo o una app mobile di Etsy

Inserzioni in promozione

Visite provenienti dalle Inserzioni in promozione nella ricerca di Etsy.

Google Shopping

Visite provenienti da Google Shopping

Altro

Visite provenienti da blog, notizie e tutti gli altri siti web che hanno diretto traffico verso il tuo negozio

Intervalli di tempo

Oggi

Da mezzanotte all'ora corrente

Ieri

Dalla mezzanotte alla mezzanotte di ieri

Ultimi 7 giorni

Gli ultimi sette giorni escluso oggi

Ultimi 30 giorni

Gli ultimi 30 giorni escluso oggi

Dall'inizio

Dati risalenti al gennaio 2013

Personalizzato

Un periodo di tempo a tua scelta

Maggiori informazioni sulle statistiche del negozio.