Come chiudere un account Etsy

Per chiudere un account Etsy:

1. Su Etsy.com, fai clic su Tu.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Scorri lungo la pagina fino alla sezione Chiudi il tuo account.
  4. Seleziona il motivo per cui desideri lasciare Etsy e aggiungi un commento facoltativo.
  5. Fai clic su Chiudi account.

La chiusura di un account non renderà il tuo indirizzo email, il nome utente o il nome del negozio di nuovo disponibili per il riutilizzo in un nuovo account. Maggiori informazioni su come riutilizzare il tuo indirizzo email su un nuovo account.

Assicurati di lasciare tutte le recensioni per i tuoi ordini recenti prima di chiudere il tuo account. Puoi lasciare una recensione andando su Acquisti e recensioni.

Maggiori informazioni sul sistema delle recensioni di Etsy.

Desidero eliminare definitivamente un account Etsy

.

È possibile eliminare definitivamente un account Etsy dalle  Impostazioni della privacy. Scorri lungo la pagina Chiudi ed elimina in modo permanente il tuo account Etsy e fai clic su Inizia il processo

Non vedo il pulsante "Chiudi account"

Se non vedi il pulsante Chiudi account è perché è possibile che tu abbia un importo dovuto sul tuo estratto conto oppure una disputa aperta relativa al tuo negozio. Non appena salderai gli addebiti nel conto dei pagamenti e/o risolverai le dispute aperte, sarai in grado di chiudere il tuo account.

Ho ricevuto un messaggio di errore dopo aver fatto clic su Chiudi account

Se modifichi l'indirizzo email associato al tuo account meno di 7 giorni prima di provare a chiudere il tuo account, vedrai questo messaggio: You have changed your email recently and therefore cannot close your account (Hai cambiato l'indirizzo email di recente e quindi non puoi chiudere il tuo account). Questa è una misura di sicurezza per proteggere il tuo account, nel caso venga compromesso.

Come aprire un nuovo account con lo stesso indirizzo email

Se intendi aprire un nuovo account su Etsy con lo stesso indirizzo email, puoi modificare l'indirizzo email associato al tuo account corrente prima di chiuderlo. In questo modo sarai in grado di riutilizzare l'indirizzo email nel tuo nuovo account.

Per modificare il tuo indirizzo email in archivio:

1. Su Etsy.com, fai clic su Tu.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Scorri fino alla sezione Email.
  4. Inserisci il tuo nuovo indirizzo email e la password corrente.
  5. Fai clic su Cambia email.

Dopo aver cambiato l'indirizzo email, potrai chiudere il tuo account. Successivamente potrai aprire un nuovo account con il tuo indirizzo email preferito.

Ci dispiace che tu te ne voglia andare! Puoi chiudere il tuo account su Etsy.com. Hai la possibilità di riaprire il tuo account.

Se sei un venditore Etsy, potresti dover pagare il tuo saldo prima di poter chiudere il tuo account.

Se desideri di eliminare definitivamente il tuo account, ti chiediamo gentilmente di farlo su Etsy.com. Una volta che si elimina il proprio account, non è possibile riaprirlo. Dalla sezione Impostazioni della privacy, scorri lungo la pagina fino a Chiudi ed elimina in modo permanente il tuo account Etsy e fai clic su Inizia il processo