Como contactar a Assistência Etsy

Está à procura do serviço de atendimento ao cliente da Etsy? A Assistência Etsy pode ajudá-lo com a conta, a loja ou problemas com compras por chat, telefone ou e-mail.

Contactar a Assistência Etsy

Tem de iniciar sessão na sua conta Etsy para contactar a Assistência Etsy. Desta forma, ajuda-nos a verificar a sua identidade e a disponibilizar-lhe um serviço de atendimento ao cliente mais rápido. Se não conseguir iniciar sessão e precisar de contactar a Assistência Etsy, siga os passos neste artigo.

Também pode registar-se para obter uma conta caso ainda não tenha uma.

Tenho uma dúvida em relação à minha encomenda

Se tiver alguma dúvida sobre um artigo ou uma encomenda que adquiriu, pode contactar o vendedor. Os vendedores podem ajudar com o acompanhamento de encomendas ou particularidades de um artigo.

Se o vendedor não estiver a responder, contacte a Assistência Etsy.

Há um problema com a minha encomenda

Se não receber a sua encomenda ou esta não corresponder à descrição no anúncio na Etsy, pode abrir um caso com o vendedor.  Saiba mais sobre o sistema de casos da Etsy.

Se tiver problemas a abrir um caso, contacte a Assistência Etsy.

Como crio uma loja Etsy?

Parabéns por criar a sua loja Etsy! Temos imensos recursos para ajudar a começar a vender na Etsy: