Como contactar a Assistência Etsy

Resposta rápida

Se tiver dúvidas sobre um artigo ou uma encomenda, o vendedor é a melhor pessoa para ajudar.

Contactar o vendedor

Onde posso encontrar o número de telefone da Etsy? Posso ligar para a Assistência Etsy?

Para entrar em contacto com o serviço de apoio ao cliente da Etsy, selecione o botão Contactar assistências abaixo e iremos ajudá-lo com a sua conta, loja ou problemas de compras.

Iremos prestar assistência pela via que melhor se adeque à sua dúvida específica: chat, telefone ou e-mail.

Contactar a assistência

Tem de iniciar sessão na sua conta Etsy para contactar a Assistência Etsy. Desta forma, ajuda-nos a verificar a sua identidade e a disponibilizar-lhe um serviço de atendimento ao cliente mais rápido. Se não conseguir iniciar sessão e precisar de contactar a Assistência Etsy, siga os passos neste artigo.

Também pode registar-se para obter uma conta caso ainda não tenha uma.

Não quero ficar à espera. A Assistência Etsy pode ligar-me?

Se for um comprador Etsy, um vendedor ou um Vendedor estrela, poderá ter a opção de receber uma chamada da Etsy quando inicia sessão e escolhe um problema

Não está a ver a opção para a assistência entrar em contacto consigo? Não se preocupe! Temos opções de assistência para todos os membros da Etsy, incluindo assistência 24 horas por dia, todos os dias, por chat ou e-mail, dependendo da sua questão.  Inicie sessão, selecione um problema e iremos dar-lhe a melhor opção de assistência para o seu caso.

Tenho uma dúvida ou um problema com a minha encomenda

Se tiver alguma dúvida sobre um artigo ou uma encomenda que adquiriu, pode contactar o vendedor. O vendedor é a melhor pessoa para ajudar se precisar:

• Consultar o estado da encomenda
  • Atualizar o seu endereço de envio
  • Fazer uma alteração à sua encomenda
  • Pedir um reembolso, uma devolução ou troca
  • Pedir um cancelamento
  • Ou se tiver qualquer outra dúvida sobre a sua encomenda

Se o vendedor não responder, pode abrir um caso com o vendedor. Saiba mais sobre o sistema de casos da Etsy.

Como crio uma loja Etsy?

Parabéns por criar a sua loja Etsy! Temos imensos recursos para ajudar a começar a vender na Etsy: