Sich auf Etsy bezahlen lassen

Dein Shop ist eingerichtet und du hast deinen ersten Verkauf getätigt. Zeit, sich bezahlen zu lassen!

Etsy Payments ist die Hauptzahlungsmethode auf Etsy. Bei Etsy Payments können Käufer die meisten Zahlungsmethoden verwenden, um in deinem Shop einzukaufen. Die Beträge werden direkt auf dein Bankkonto überwiesen.

Einige Shops verwenden PayPal, um sich bezahlen zu lassen. Ab dem 26. April 2021 kannst du in den meisten Märkten, in denen Etsy Payments noch nicht verfügbar ist, vorübergehend keinen Shop eröffnen. Wenn du deinen Shop vor diesem Datum eröffnet hast und in einem Land wohnst, das nicht für Etsy Payments infrage kommt, solltest du weiterhin dein eigenes PayPal-Konto nutzen können, um Zahlungen zu akzeptieren.

Was ist Etsy Payments?

Etsy Payments ist die einfachste Zahlungsmethode auf Etsy. Bei Etsy Payments können deine Käufer entscheiden, wie sie am liebsten bezahlen möchten, und du erhältst alle deine Zahlungen an einem Ort.

Für Etsy Payments anmelden

Hinweis: Du musst deinen Wohnsitz in einem für Etsy Payments infrage kommenden Land haben, um Etsy Payments nutzen zu können.

Hast du Fragen dazu, wie du dich bezahlen lassen kannst?

Frage die Community

Etsy Payments ist die einfachste Methode, sich auf Etsy bezahlen zu lassen. Bei Etsy Payments können Käufer die meisten Zahlungsmethoden verwenden, um in deinem Shop einzukaufen. Die Beträge werden direkt auf dein Bankkonto überwiesen.

Wenn sich dein Shop in einem Land befindet, in dem Etsy Payments unterstützt wird, klicke in deinen Zahlungseinstellungen auf Für Etsy Payments anmelden.

Falls Etsy Payments vor kurzem in deinem Land verfügbar wurde, gib uns dein Feedback dazu.

Wenn du mit der Nutzung von Etsy Payments beginnst, müssen wir deine Identität überprüfen. Dieser Schritt dient dazu, sowohl deine als auch die allgemeine Sicherheit des Marktplatzes zu erhöhen.

Falls es uns nicht möglich ist, deine Identität anhand der Informationen zu verifizieren, die du uns bei der Anmeldung für Etsy Payments angegeben hast, bitten wir dich um zusätzliche Informationen, um deine Identität zu bestätigen.

So ermöglichst du die Verifizierung deiner Identität für Etsy Payments:

1. Stelle sicher, dass du alle personenbezogenen und finanziellen Informationen in deinem Zahlkonto eingegeben hast. Überprüfe die Angaben in deinen Zahlungseinstellungen.

1. Klicke neben Bankverbindung auf Aktualisieren. Vergewissere dich, dass deine Bankverbindung richtig ist, und klicke dann auf Neue Angaben speichern.
  2. Klicke auf Adresse und überprüfe, ob die Adresse korrekt ist.

2. Scanne oder fotografiere deinen amtlichen Lichtbildausweis. Dabei kann es sich um eines der folgenden Dokumente handeln:

• Einen gültigen Führerschein
  • Einen gültigen amtlichen Lichtbildausweis
  • Einen gültigen Reisepass

Die Informationen auf dem Dokument müssen mit den Informationen übereinstimmen, die du bei der Einrichtung deines Shops angegeben hast.

3. Lade das Bild deiner Dokumente hoch.

4. Bestätige noch einmal deine persönlichen Informationen in deinem Zahlkonto und füge deinem Shop eine Debit- oder Kreditkarte hinzu, was für die meisten Etsy-Shops eine Voraussetzung ist, und zwar in deinen Zahlungseinstellungen unter Abrechnung.

Wenn du in einem Land wohnst, das nicht für Etsy Payments berechtigt ist, kannst du Zahlungen möglicherweise direkt in deinem eigenen PayPal-Konto akzeptieren.

An den meisten Standorten, an denen Etsy Payments derzeit nicht verfügbar ist, können neue Shops vorübergehend nicht bei Etsy einsteigen.