Sich auf Etsy bezahlen lassen

Dein Shop ist eingerichtet und du hast deinen ersten Verkauf getätigt. Zeit, sich bezahlen zu lassen!

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um sich auf Etsy bezahlen zu lassen:

• Etsy Payments: Bei Etsy Payments können Käufer die meisten Zahlungsmethoden verwenden, um in deinem Shop einzukaufen. Die Beträge werden direkt auf dein Bankkonto überwiesen.
  • Bezahlung per Post: Käufer schicken dir einen Scheck oder einen Bargeldtransfer, nachdem sie bei deinem Shop eingekauft haben.
  • Andere: Du kannst eine andere Zahlungsweise direkt mit dem Käufer ausmachen.
  • PayPal: Wenn du in einem Land wohnst, in dem Etsy Payments noch nicht verfügbar ist, kannst du deine Käufer direkt über PayPal bezahlen lassen.

Zahlungsmethode auswählen

So wählst du deine Zahlungsmethode auf Etsy.com aus:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Etsy.com auf das Symbol Dein Konto und klicke dann auf Shop-Manager.
  3. Klicke auf Finanzen.
  4. Klicke auf Zahlungseinstellungen.
  5. Melde dich für Etsy Payments an, oder klicke auf Manuelle Zahlungsmethoden aktivieren und wähle die gewünschte Zahlungsmethode aus.

Wenn dein Shop noch nicht für die Öffentlichkeit geöffnet ist, kannst du auf der Registerkarte Zahlungsmethoden angeben, welche Zahlungsmethoden du akzeptieren möchtest, sobald du deinen Shop-Namen ausgewählt und einen Artikel eingestellt hast.

Was ist Etsy Payments?

Etsy Payments ist die einfachste Zahlungsmethode auf Etsy. Bei Etsy Payments können deine Käufer entscheiden, wie sie am liebsten bezahlen möchten, und alle deine Zahlungen gehen an einem Ort ein.

Für Etsy Payments anmelden

Hinweis: Du musst deinen Wohnsitz in einem für Etsy Payments infrage kommenden Land haben, um Etsy Payments nutzen zu können.

Kann ich PayPal ohne Etsy Payments verwenden?

Falls du in einem Land wohnst, in dem Etsy Payments nicht unterstützt wird, kannst du dich mit deinem eigenen PayPal-Konto für PayPal anmelden. Beträge aus PayPal-Verkäufen auf Etsy werden an dein PayPal-Konto überwiesen.

Erfahre mehr darüber, wie du PayPal für deinen Shop einrichtest.

Zahlungen per Post erhalten

So kannst du Zahlungen per Post erhalten:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Etsy.com auf das Symbol Dein Konto und klicke dann auf Shop-Manager.
  3. Klicke auf Finanzen.
  4. Klicke auf Zahlungseinstellungen.
  5. Klicke auf Manuelle Zahlungsmethoden aktivieren.
  6. Aktiviere Zahlung per Post.
  7. Wähle Scheck und/oder Bargeldtransfer aus und gib deine Postanschrift ein.

Diese Anschrift wird nur Käufern angezeigt, die Artikel in deinem Shop kaufen und diese Zahlungsmethode auswählen. Käufer werden dir dann einen Scheck oder einen Bargeldtransfer schicken, um für ihre Bestellungen zu bezahlen.

Andere Zahlungsmethode einrichten

Aktiviere diese Option nur, wenn du eine andere Möglichkeit für die Bezahlung anbietest, die auf Etsy nicht unterstützt wird.

So richtest du andere Zahlungsmethoden auf Etsy ein:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Etsy.com auf das Symbol Dein Konto und klicke dann auf Shop-Manager.
  3. Klicke auf Finanzen.
  4. Klicke auf Zahlungseinstellungen.
  5. Klicke auf Manuelle Zahlungsmethoden aktivieren.
  6. Aktiviere Andere.
  7. Bearbeite deine AGB und füge ausführliche Anweisungen hinzu, wie in deinem Shop bezahlt werden kann. Gib auch spezifische Details wie Zahlungsfristen an.
  8. Wenn du etwas verkaufst, kannst du den Käufer über Etsys Nachrichtensystem direkt kontaktieren, um die Zahlung zu vereinbaren.