Ricevere i pagamenti su Etsy

Hai allestito il negozio e hai effettuato la prima vendita. È ora di ricevere il pagamento!

Ci sono diversi modi per ricevere i pagamenti su Etsy:

• Etsy Payments: con Etsy Payments, gli acquirenti possono utilizzare la maggior parte dei metodi di pagamento per fare i loro acquisti dal tuo negozio. Mentre tu ricevi i versamenti direttamente sul tuo conto corrente bancario.
  • PayPal: se il tuo negozio ha sede in un Paese dove Etsy Payments non è ancora disponibile, puoi ricevere i pagamenti degli acquirenti direttamente tramite PayPal.

Come scegliere il metodo di pagamento

Per scegliere il metodo di pagamento su Etsy.com:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Impostazioni di pagamento.

Se il tuo negozio non è ancora aperto al pubblico, puoi scegliere i metodi di pagamento sotto alla scheda Metodi di pagamento, una volta scelto il nome del negozio e messo in vendita il primo articolo.

Che cos'è Etsy Payments?

Etsy Payments è il metodo più semplice per ricevere i pagamenti tramite Etsy. Con Etsy Payments i tuoi acquirenti possono scegliere il metodo di pagamento che preferiscono, mentre tu puoi ricevere tutti i pagamenti nello stesso posto.

Iscriviti a Etsy Payments

Attenzione: per utilizzare Etsy Payments, devi avere come sede uno dei Paesi considerati idonei.

È possibile utilizzare PayPal senza Etsy Payments?

Se vendi in un Paese dove non si accetta Etsy Payments, puoi registrarti a PayPal e utilizzare il tuo conto PayPal personale. I fondi provenienti dalle vendite effettuate tramite PayPal verranno depositati nel tuo conto PayPal.

Maggiori informazioni su come impostare un conto PayPal per il tuo negozio.

Hai domande su come ricevere i pagamenti?

Chiedi alla Community

Etsy Payments è il metodo più semplice per ricevere i pagamenti su Etsy. Con Etsy Payments, gli acquirenti possono utilizzare la maggior parte dei metodi di pagamento per fare i loro acquisti dal tuo negozio. Mentre tu ricevi i versamenti direttamente sul tuo conto corrente bancario.

Se il tuo negozio è ubicato in un Paese considerato idoneo all'utilizzo di Etsy Payments, nella sezione Impostazioni di pagamento fai clic su Registrati a Etsy Payments.

Se il tuo Paese è di recente diventato idoneo per Etsy Payments, ti invitiamo a dirci cosa ne pensi.

Se il tuo negozio ha sede in un Paese dove Etsy Payments non è ancora disponibile, puoi ricevere i pagamenti degli acquirenti direttamente tramite PayPal.

Maggiori informazioni sulle opzioni di pagamento su Etsy.

Quando un venditore comincia ad utilizzare Etsy Payments, dobbiamo verificare la sua identità. Questa procedura ci aiuta a proteggere i nostri utenti come anche a mantenere la sicurezza complessiva della nostra piattaforma.

Se non riusciamo a verificare la tua identità dalle informazioni che ci hai fornito quando hai effettuato la registrazione ad Etsy Payments, ti verranno richieste informazioni aggiuntive per confermare la tua identità.

Per verificare la tua identità per Etsy Payments:

Come prima cosa, assicurati di aver inserito tutte le informazioni personali e finanziarie sul tuo conto dei pagamenti. Controlla le tue informazioni in Impostazioni di pagamento.

1. fai clic su Aggiorna accanto a Dati bancari. Controlla che i tuoi dati bancari siano corretti e fai clic su Salva nuovi dati.
  2. Fai clic su Indirizzo e controlla che il tuo indirizzo sia corretto.

Successivamente, fai lo scan oppure fotografa il tuo documento d'identità rilasciato da un ufficio governativo. Tale documento può essere uno dei seguenti:

• una patente di guida valida;
  • un documento identificativo valido, provvisto di foto, rilasciato da un ufficio governativo;
  • un passaporto valido rilasciato da un ufficio governativo.

Le informazioni contenute nel documento devono corrispondere alle informazioni fornite durante l'allestimento del negozio.

Quindi, carica l'immagine dei tuoi documenti.

Infine, conferma di nuovo le informazioni personali nel tuo conto dei pagamenti e aggiungi una carta di debito o di credito al tuo negozio, che è un requisito necessario per la maggior parte dei negozi Etsy, andando su Impostazioni di pagamento sotto a Fatturazione.