Ricevere i pagamenti su Etsy

Hai allestito il negozio e hai effettuato la prima vendita. È ora di ricevere il pagamento!

Ci sono diversi modi per ricevere i pagamenti su Etsy:

• Etsy Payments: con Etsy Payments, gli acquirenti possono utilizzare la maggior parte dei metodi di pagamento per fare i loro acquisti dal tuo negozio. Mentre tu ricevi i versamenti direttamente sul tuo conto corrente bancario.
  • Pagamento via posta: l'acquirente ti invia un assegno via posta oppure un vaglia, dopo aver effettuato l'acquisto nel tuo negozio.
  • Altro: puoi coordinare un pagamento diverso direttamente con il cliente.
  • PayPal: se il tuo negozio ha sede in un Paese dove Etsy Payments non è ancora disponibile, puoi ricevere i pagamenti degli acquirenti direttamente tramite PayPal.

Come scegliere il metodo di pagamento

Per scegliere il metodo di pagamento su Etsy.com:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  5. Registrati su Etsy Payments, oppure fai clic su Abilita metodi di pagamento manuali e attiva il metodo di pagamento che desideri utilizzare.

Se il tuo negozio non è ancora aperto al pubblico, puoi scegliere i metodi di pagamento sotto alla scheda Metodi di pagamento, una volta scelto il nome del negozio e messo in vendita il primo articolo.

Che cos'è Etsy Payments?

Etsy Payments è il metodo più semplice per ricevere i pagamenti su Etsy. Con Etsy Payments i tuoi acquirenti possono scegliere il metodo di pagamento che preferiscono, mentre tu puoi ricevere tutti i pagamenti nello stesso posto.

Iscriviti a Etsy Payments

Attenzione: per utilizzare Etsy Payments, devi avere come sede uno dei Paesi considerati idonei.

È possibile utilizzare PayPal senza Etsy Payments?

Se vendi in un Paese dove non si accetta Etsy Payments, puoi registrarti a PayPal e utilizzare il tuo conto PayPal personale. I fondi provenienti dalle vendite effettuate tramite PayPal verranno depositati nel tuo conto PayPal.

Maggiori informazioni su come impostare un conto PayPal per il tuo negozio.

Come ricevere i pagamenti via posta

Per ricevere i pagamenti via posta:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  5. Fai clic su Abilita metodi di pagamento manuali.
  6. Attiva il pulsante accanto a Pagamenti via posta.
  7. Scegli Assegno e/o Vaglia, quindi inserisci il tuo indirizzo postale.

Questo indirizzo verrà condiviso solo con gli acquirenti che acquistano un tuo articolo e scelgono questo metodo di pagamento. L'acquirente ti invierà quindi un assegno o un vaglia via posta, come pagamento per il suo ordine.

Come impostare altri metodi di pagamento

Attiva questa opzione solo se accetti altri tipi di pagamento non supportati da Etsy.

Per impostare altri metodi di pagamento su Etsy:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  5. Fai clic su Abilita metodi di pagamento manuali.
  6. Attiva il pulsante accanto adAltro.
  7. Modifica le condizioni di vendita del negozio e aggiungi in dettaglio le istruzioni su come effettuare il pagamento Includi dettagli specifici, come i termini del pagamento.
  8. Quando fai una vendita, contatta l'acquirente direttamente utilizzando il sistema di messaggistica interno ad Etsy per prendere accordi sul pagamento.