Como ser pago na Etsy

Configurou a sua loja, vendeu o primeiro artigo. Está na hora de receber o pagamento!

O Etsy Payments é a principal forma de receber pagamentos na Etsy. Com o Etsy Payments, os compradores podem utilizar a maior parte dos métodos de pagamento para fazer compras na sua loja. Pode obter depósitos diretos na sua conta bancária.

Algumas lojas usam o PayPal para receberem pagamentos. A partir de 26 de abril de 2021, e apenas temporariamente, não será possível abrir uma loja na maioria dos mercados onde o Etsy Payments não esteja atualmente disponível. Se abriu uma loja antes dessa data e encontra-se num país que não está elegível para o Etsy Payments, deve poder continuar a usar a sua própria conta de PayPal para aceitar pagamentos.

O que é o Etsy Payments?

Etsy Payments é a forma mais fácil de receber pagamentos através da Etsy. Com o Etsy Payments os seus compradores podem escolher a forma de pagamento que preferem e os seus pagamentos ficam todos reunidos num só lugar.

Inscreva-se no Etsy Payments

Nota: deve estar localizado num país elegível para utilizar Etsy Payments.

Posso utilizar PayPal sem Etsy Payments?

Se vender num país que não aceite Etsy Payments, pode registar-se no PayPal com a sua própria conta PayPal. Os fundos das vendas efetuadas com recurso ao PayPal na Etsy serão depositados na sua conta PayPal.

Saiba mais sobre a configuração do PayPal para a sua loja.

Tem dúvidas sobre a receção de pagamentos?

Pergunte à comunidade

Etsy Payments é a forma mais fácil de receber pagamentos na Etsy. Com o Etsy Payments, os compradores podem utilizar a maior parte dos métodos de pagamento para fazer compras na sua loja. Pode obter depósitos diretos na sua conta bancária.

Se a sua loja se encontrar num país elegível para Etsy Payments, nas suas Definições de pagamento clique em Inscrever no Etsy Payments.

Se o seu país aceitou recentemente o Etsy Payments, dê-nos feedback.

Quando começa a utilizar o Etsy Payments, temos de validar a sua identidade. Desta forma a Etsy pode proteger a sua segurança e a segurança global do mercado.

Se não conseguirmos validar a sua identidade a partir das informações que nos forneceu quando se inscreveu no Etsy Payments, iremos pedir-lhe informações adicionais para confirmar a sua identidade.

Para validar a sua identidade para o Etsy Payments:

Primeiro, certifique-se de que introduziu todas as informações pessoais e financeiras na sua Conta de pagamento. Confirme as suas informações nas suas Definições de pagamento.

1. Clique em Atualizar junto a Dados bancários. Verifique se os dados bancários estão corretos e clique em Guardar novos dados.
  2. Clique em Endereço e verifique se o endereço está correto.

Em seguida, digitalize ou fotografe o seu documento de identificação oficial. Este documento pode ser:

• Carta de condução válida
  • Documento de identificação com fotografia válido emitido pela administração pública
  • Passaporte válido emitido pela administração pública

As informações no documento devem corresponder às informações fornecidas ao configurar a loja.

Em seguida, carregue a imagem dos seus documentos.

Finalmente, confirme novamente as suas informações pessoais na sua conta de pagamento e adicione à sua loja um cartão de débito ou de crédito, requisito obrigatório para a maior parte das lojas Etsy, nas Definições de pagamento em Faturação.

Se se encontrar num país não elegível para Etsy Payments, poderá conseguir utilizar a sua conta PayPal para aceitar pagamentos.

Na maioria das localizações em que o Etsy Payments não está atualmente disponível, as novas lojas não conseguirão temporariamente juntar-se à Etsy.