Etiquetas de envio da USPS na Etsy

Consulte Gestão dos envios a partir de casa para saber mais sobre a aquisição de Etiquetas de envio da USPS na Etsy e o envio de pacotes sem sair de sua casa.

Pode comprar e imprimir etiquetas de envio da USPS diretamente na sua loja Etsy.

Para comprar etiquetas de envio da USPS na Etsy, tem de estar sediado nos EUA. É possível comprar etiquetas para endereços nacionais e internacionais.

Pode comprar etiquetas em Etsy.com. De momento, não é possível comprar etiquetas na aplicação Vender na Etsy.

Saltar para uma secção:

Quanto custam as etiquetas de envio?

O custo de uma etiqueta de envio depende da origem, destino, peso e dimensões do pacote.

Quando compra etiquetas de envio da USPS para os seus pacotes Etsy, obtém taxas de envio com descontos de quantidade: até 30% de desconto sobre os preços de retalho da USPS que pagaria num posto dos correios ou online. Além das taxas padrão da Etsy, não existem taxas adicionais de membro para a utilização de Etiquetas de envio Etsy.

Quando compra uma etiqueta de envio em Etsy.com, pode pré-visualizar o custo depois de adicionar os detalhes do pacote. O custo de cada etiqueta de envio comprada aparece separadamente na sua Conta de pagamento.

Se registar um tamanho ou peso diferente do registado pela USPS no seu pacote ao comprar etiquetas de envio na Etsy, a USPS reembolsa-o da diferença ou cobra-lhe a diferença, conforme o caso.

Serviços de envio disponíveis

A Etsy e a USPS oferecem uma seleção de métodos de envio de pacotes e tubos para endereços nacionais e internacionais, bem como cartas e embalagens planas para endereços nacionais. Alguns métodos disponíveis incluem cobertura de seguros, que é indicada no momento da compra.

Para o envio de artigos dentro dos EUA, a USPS oferece as seguintes opções de seguro sobre o envio:

• Inclui seguro de 100 USD: Priority Mail® e Priority Mail Express®
  • Não inclui seguro: First Class Package Service®, Media Mail® (aplicam-se restrições) e Parcel Select Ground®

Dependendo do destino internacional, a USPS oferece as seguintes opções de seguro sobre o envio:

Quando compra uma etiqueta de envio internacional da USPS são-lhe fornecidos os formulários necessários.  É da sua responsabilidade garantir que as informações pedidas são preenchidas.

Saiba mais sobre o que pode ou não ser enviado pelo correio.

Reembolsos e reclamações

Se tiver comprado uma etiqueta por engano ou já não necessitar dela, pode pedir um reembolso por etiquetas não utilizadas e não lidas nos 10 dias seguintes à compra. Pode comprar uma nova etiqueta mais tarde. Saiba como pedir um reembolso de uma etiqueta de envio.

Para reembolsos relacionados com uma entrega tardia ao utilizar Priority Mail Express, pode conseguir registar uma reclamação diretamente na USPS. Pode também conseguir registar uma reclamação com a USPS se o pacote tiver seguro automático.

Se o seu pacote tiver um seguro da Shipsurance, saiba como registar uma reclamação.

Gestão dos envios a partir de casa

Depois de comprar a sua etiqueta de envio da USPS em Etsy.com, pode imprimi-la em casa.

Quando estiver pronto para enviar, pode agendar uma recolha com a USPS para que não tenha de sair de sua casa.

Este serviço está disponível para encomendas com etiquetas de envio da USPS compradas na Etsy e com um serviço premium da USPS selecionado.*

A USPS pode recolher várias encomendas ao mesmo tempo. Pelo menos uma das encomendas tem de ser enviada através de um serviço premium da USPS.

A USPS irá especificar a data da recolha e recolher as suas encomendas à hora da distribuição do correio.

1. Clique no ícone do Gestor da loja.
  2. Clique em Encomendas e envio.
  3. Clique no separador Concluídas.
  4. Escolha Pedir uma recolha no topo da página.
  5. Escolha a localização da recolha e verifique o seu endereço e número de telefone.
  6. Introduza Notas adicionais para a transportadora postal. Se escolher Outra como localização de recolha, este passo é obrigatório.
  7. Selecione Pedir recolha.

Pode cancelar uma recolha através da Etsy antes das 3:00 ET do dia de recolha clicando em Cancelar recolha na faixa no topo do seu separador Concluídas. Depois das 3:00 do dia da recolha, contacte o seu posto de correios da USPS local.

Não é possível editar as recolhas, mas pode cancelar esta recolha e agendar uma nova, se necessário.

O limite de peso por pacote é de cerca de 31 kg. Trata-se do mesmo limite de uma etiqueta de envio da USPS comprada na Etsy.

Se necessitar de alterar o endereço da recolha, edite o endereço da etiqueta de devolução antes de agendar uma recolha.

1. Clique no ícone do Gestor da loja.
  2. Clique em Definições.
  3. Clique em Definições de envio e em Opções da etiqueta de envio.
  4. Introduza o novo endereço em Envio de.
  5. Desloque-se para baixo para clicar em Guardar.

*Os serviços premium incluem:

• First Class Package Service
  • First Class International através de envio postal internacional
  • Priority Mail
  • Priority Mail Express
  • First Class International Parcel Service
  • Priority Mail International
  • Priority Mail Express International

Os serviços não premium incluem:

• Parcel Select Ground
  • Media Mail
  • First Class Flat
  • First Class Letter

Tem dúvidas sobre o envio?