Cómo abrir una tienda de Etsy

¡Te damos la bienvenida a Etsy! Esta guía te orientará para abrir tu tienda y añadir tus primeros anuncios.

Antes de crear la tienda, inicia sesión o crea una cuenta de Etsy.

Para abrir una tienda de Etsy:

1. Haz clic en Vender en Etsy en Etsy.com.
  2. Haz clic en Abre tu tienda de Etsy.
  3. Selecciona el idioma de la tienda, el país y la divisa y, a continuación, haz clic en Guardar y continuar.
  4. Elige el nombre de tu tienda y, a continuación, haz clic en Guardar y continuar.

Establece las preferencias de la tienda

Selecciona el idioma de la tienda, el país, la divisa y el tiempo que puedes dedicarle:

• Idioma de la tienda: el idioma de la tienda que elijas es el idioma predeterminado que utilizas para describir tus artículos. No podrás cambiarlo más tarde, pero, si quieres añadir traducciones en otros idiomas, podrás agregar otros idiomas después de abrir la tienda.
  • País de la tienda: no olvides seleccionar el país correcto para la tienda.
  • Divisa de la tienda: elige la divisa que usarás para poner el precio de tus anuncios. Es posible que se apliquen comisiones por conversión de divisa si la moneda de tu banco es diferente a la de tu tienda.
  • Tiempo que puedes dedicarle: Selecciona si vendes tus productos como trabajo a tiempo completo o a tiempo parcial. Esta pregunta es exclusivamente para fines informativos y no afectará a la configuración de la tienda.

Elige el nombre de la tienda

Elige un nombre pegadizo que refleje tu estilo. Los nombres de las tiendas deben cumplir los siguientes requisitos:

• Entre 4 y 20 caracteres de longitud
  • No se permiten los espacios ni los caracteres especiales
  • No se permiten palabras malsonantes
  • No la usa un miembro actual de Etsy
  • No infringe la marca de otra persona

Si el nombre de la tienda que has introducido está en uso, verás sugerencias de otros nombres de tienda que todavía están disponibles. El nombre de la tienda se bloqueará durante un periodo determinado mientras abres la tienda.

Obtén algunos consejos para elegir un nombre para la tienda.

Añade inventario a tu tienda

Añade artículos a tu tienda. Ya casi está todo listo para la puesta de largo de tu tienda.

Elige las formas de pago

Decide las formas de pago que quieres ofrecer en tu tienda. Si estás en un país que reúne los requisitos, utilizarás Etsy Payments.. Etsy Payments ofrece a los compradores numerosas opciones para pagar sus pedidos y unifica todos los pagos en tu cuenta de Etsy Payments.

Si estás en un país que no disfruta de Etsy Payments, puedes utilizar tu propia cuenta de PayPal para aceptar los pagos.

Configura la facturación

Dependiendo del país en el que te encuentres, es posible que tengas que proporcionar una tarjeta de crédito o débito para abrir la tienda. La tarjeta debe ser una de las siguientes:

• Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • Carte Bleue (Francia)

Pedimos a los vendedores de algunos países que registren una tarjeta de crédito o débito como medio para verificar su identidad. Es posible que veas un cargo por autorización para verificar la tarjeta que registraste. En cuanto se verifique la tarjeta, se retirará el cargo del extracto.

La información de tu tarjeta está segura con Etsy.

Si ya tienes registrada una tarjeta de crédito o débito, también puedes añadir una tarjeta de prepago a tu cuenta. Una tarjeta de prepago no recargable no puede ser tu única tarjeta de pago ni tu tarjeta principal, pero puedes utilizarla para pagar tus facturas manualmente.

Los vendedores ubicados en Austria, Alemania y los Países Bajos no están sujetos al requisito de tener una tarjeta de crédito registrada.

Más información sobre las tarifas de venta de Etsy.

Abre tu tienda

Cuando completes todas las secciones, haz clic en Abre tu tienda. Siempre puedes modificar tu tienda, incluso después de que esté abierta.

La dirección web para llegar a tu tienda será:

• https://www.etsy.com/shop/nombredetutienda

o

• https://nombredetutienda.etsy.com

¿Tienes alguna pregunta sobre cómo configurar tu tienda?

Nuestra Guía para principiantes y el Manual del vendedor te ayudarán a dar tus primeros pasos en Etsy. También puedes ponerte en contacto con otros vendedores en la Comunidad de Etsy.

Pregunta a la comunidad

¡Te damos la bienvenida a Etsy!

Aquí podrás consultar las respuestas a algunas de las preguntas frecuentes al empezar en Etsy.

Si te gustaría leer una guía paso a paso para ponerte en marcha, lee nuestra Guía de ventas en Etsy para principiantes.

Para abrir tu tienda de Etsy:

1. Haz clic en Vender en Etsy en Etsy.com.
  2. Haz clic en Abre tu tienda de Etsy.
  3. Selecciona el idioma de la tienda, el país y la divisa y, a continuación, haz clic en Guardar y continuar.
  4. Elige el nombre de tu tienda y, a continuación, haz clic en Guardar y continuar.

Ahora tu tienda será un borrador. Antes de abrir la tienda, debes crear los anuncios de artículos, seleccionar las formas de pago y configurar la facturación

Después de añadir los datos de facturación, verás un botón para publicar tu tienda.

Una vez que hayas abierto tu tienda, podrás personalizar su aspecto usando un logotipo y los banners de la tienda.

¿Te ha servido este artículo para aclarar tus dudas o solucionar tu problema? Participa en la encuesta

Cuando alguien busca un artículo en Etsy.com, el algoritmo de búsqueda de Etsy trabaja para devolver las coincidencias más pertinentes. Tú controlas los factores más importantes de la ubicación de los artículos en la búsqueda de Etsy cuando creas anuncios en tu tienda:

• Pertinencia de las etiquetas y los títulos
  • Pertinencia de los atributos del artículo
  • Calidad del anuncio
  • Experiencia de cliente y de mercado
  • Para compradores de EE. UU.: Envío gratis

Aprende a optimizar cada uno de estos factores.

¿Te ha servido este artículo para aclarar tus dudas o solucionar tu problema? Participa en la encuesta

Todo lo que está a la venta en Etsy debe ser hecho a mano, vintage o materiales para artesanía. Los artículos vendidos en Etsy también deben cumplir nuestra política de artículos prohibidos.

Artículos hechos a mano

Los artículos hechos a mano son artículos hechos o diseñados por ti, el vendedor. Si vendes artículos hechos a mano, debes:

• Hacerlos físicamente o crear los diseños originales para tus artículos.
  • Incluir a cada persona involucrada en la fabricación de los artículos o en la gestión de tu empresa en la sección de presentación de tu tienda. Si trabajas con un socio de producción, debe indicar dicho socio en los anuncios pertinentes.
  • Usar tus propias fotografías en los anuncios.

Lee nuestra política de artículos hechos a mano al completo.

Artículos vintage

Los artículos vintage deben tener al menos 20 años. No se aceptan en esta categoría artículos más nuevos, de estilo vintage o coleccionables.

Más información sobre la venta de artículos vintage en Etsy.

Materiales para artesanía

En Etsy, los materiales para artesanía son herramientas, elementos o materiales cuyo fin principal es su uso en la creación de un artículo o una ocasión especial. Los materiales para artesanía pueden ser hechos a mano, comerciales o vintage. Los artículos para fiestas también pueden venderse como materiales para artesanía.

Descubre lo que se puede vender como materiales para artesanía.

¿Te ha servido este artículo para aclarar tus dudas o solucionar tu problema? Participa en la encuesta

Si has cerrado tu tienda de Etsy, puedes reabrirla. Toda tu información estará exactamente como la dejaste.

Si se suspendió tu tienda, es posible que hayas recibido un correo electrónico de Etsy informándote de ello. Responde directamente a ese correo electrónico y solicita la reapertura de tu cuenta. Si no encuentras el correo electrónico, ponte en contacto con nosotros.

Vuelve a abrir tu tienda de Etsy

¿Te ha servido este artículo para aclarar tus dudas o solucionar tu problema? Participa en la encuesta