Cómo abrir una tienda de Etsy

¡Te damos la bienvenida a Etsy! Esta guía te guiará en la creación de la tienda y te explicará cómo poner tus primeros anuncios.

Para abrir la tienda de Etsy:

1. Haz clic en Vender en Etsy en Etsy.com.
  2. Haz clic en Abre tu tienda de Etsy.
  3. Selecciona el idioma de la tienda, el país y la divisa y, a continuación, haz clic en Guardar y continuar.
  4. Elige el nombre de tu tienda y, a continuación, haz clic en Guardar y continuar.

Establece las preferencias de la tienda

Selecciona el idioma de la tienda, el país, la divisa y el tiempo que puedes dedicarle:

• Idioma de la tienda: El idioma que elijas es el idioma predeterminado que utilizas para describir tus artículos. No podrás cambiarlo más tarde, pero, si quieres añadir traducciones en otros idiomas, podrás agregar otros idiomas después de abrir la tienda.
  • País de la tienda: Asegúrate de seleccionar el país correcto para tu tienda.
  • Divisa de la tienda: Elige la moneda que vas a utilizar en los precios de los anuncios. Es posible que se apliquen comisiones por conversión de divisa si la moneda de tu banco es diferente a la de tu tienda.
  • Tiempo que puedes dedicarle: Selecciona si vendes tus productos como trabajo a tiempo completo o a tiempo parcial. Esta pregunta es exclusivamente para fines informativos y no afectará a la configuración de la tienda.

Elige el nombre de la tienda

Elige un nombre pegadizo que refleje tu estilo. Los nombres de las tiendas deben cumplir los siguientes requisitos:

• Entre 4 y 20 caracteres de longitud
  • No se permiten los espacios ni los caracteres especiales
  • No se permiten palabras malsonantes
  • No lo usa un miembro actual de Etsy
  • No infringe la marca de otra persona

Si el nombre de la tienda que has introducido está en uso, verás sugerencias de otros nombres de tienda que todavía están disponibles. El nombre de la tienda se bloqueará durante un periodo determinado mientras abres la tienda.

Obtén algunos consejos para elegir un nombre de tienda.

Añade inventario a tu tienda

Añade artículos a la tienda.Ya casi está todo listo para la puesta de largo de la tienda.

Elige las formas de pago

Decide las formas de pago que quieres ofrecer en la tienda. Si estás en un país que reúne los requisitos, vas a utilizar Etsy Payments.. Etsy Payments ofrece a los compradores numerosas opciones para pagar sus pedidos y unifica todos los pagos en tu cuenta de Etsy Payments.

Si estás en un país que no reúne los requisitos para Etsy Payments, existen estas opciones:

• PayPal. Si estás en un país que no disfruta de Etsy Payments, puedes utilizar tu propia cuenta PayPal para aceptar los pagos.
  • Cheque o giro postal. Si utilizas un método de pago que requiera que se te envíe el pago por correo, selecciona Pago por correo en la página Pagos aceptados y elige Giro postal o cheque. La dirección que introduzcas solo se compartirá con un comprador que te compre a ti y que elija este método.
  • Otro. Esto significa que dispones de otra forma de aceptar el pago. Asegúrate de incluir información e instrucciones sobre tu método de pago en los anuncios y en las políticas de la tienda.

Configura la facturación

Dependiendo del país en el que te encuentres, es posible que tengas que proporcionar una tarjeta de crédito para abrir la tienda. La tarjeta debe ser una de las siguientes:

• Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • Carte Bleue (Francia)

Pedimos a los vendedores de algunos países que registren una tarjeta de crédito como medio para verificar su identidad. Es posible que veas un cargo por autorización para verificar la tarjeta que registraste. En cuanto se verifique la tarjeta, se retirará el cargo del extracto.

La información de tu tarjeta está segura con Etsy.

Los vendedores ubicados en Austria, Alemania y los Países Bajos no están sujetos al requisito de tener una tarjeta de crédito registrada.

Conoce las tarifas de venta de Etsy.

Abre tu tienda

Cuando completes todas las secciones, haz clic en Abre tu tienda. Siempre puedes modificar tu tienda, incluso después de que esté abierta.

La dirección web para llegar a tu tienda será:

• https://www.etsy.com/shop/nombredetutienda

o bien

• https://yourshopname.etsy.com

Nuestra Guía para principiantes te ayudará a abrirte camino en Etsy.

¡Te damos la bienvenida a Etsy!

Respuestas a algunas de las preguntas frecuentes al empezar en Etsy.

Si te gustaría leer una guía paso a paso para ponerte en marcha, lee nuestra Guía de ventas en Etsy para principiantes.

Para abrir la tienda de Etsy:

1. Haz clic en Vender en Etsy en Etsy.com.
  2. Haz clic en Abre tu tienda de Etsy.
  3. Selecciona el idioma de la tienda, el país y la divisa y, a continuación, haz clic en Guardar y continuar.
  4. Elige el nombre de tu tienda y, a continuación, haga clic en Guardar y continuar.

Ahora tu tienda será un borrador. Antes de abrir la tienda, debes crear los anuncios de artículos, seleccionar las formas de pago y configurar la facturación

Después de añadir los datos de facturación, verás un botón para publicar tu tienda.

Una vez abierta tienda, puedes personalizar su aspecto usando un logotipo y los banners de la tienda.

Cuando alguien busca un artículo en Etsy.com, el algoritmo de búsqueda de Etsy trabaja para devolver las coincidencias más pertinentes. Tú controlas los factores más importantes de la ubicación en la búsqueda de Etsy cuando creas anuncios en tu tienda:

• Pertinencia de las etiquetas y los títulos
  • Pertinencia de los atributos del artículo
  • La calidad del anuncio
  • Experiencia de cliente y de mercado
  • Para compradores de EE. UU.: envío gratuito

Aprende a optimizar cada uno de estos factores.

Todo lo que está a la venta en Etsy debe ser hecho a mano, vintage o materiales para artesanía. Los artículos vendidos en Etsy también deben cumplir nuestra Política de artículos prohibidos.

Artículos hechos a mano

Los artículos hechos a mano son artículos que tú, el vendedor, has hecho o diseñado. Si vendes artículos hechos a mano, debes:

• Hacerlos físicamente o crear los diseños originales para tus artículos.
  • Incluir a cada persona involucrada en la fabricación de los artículos o en la gestión de tu empresa en la sección de presentación de tu tienda. Si trabajas con un socio de producción, debe indicar dicho socio en los anuncios pertinentes.
  • Usar tus propias fotografías en los anuncios.

Lee nuestra Política de artículos hechos a mano al completo.

Artículos vintage

Los artículos vintage deben tener al menos 20 años. No se aceptan en esta categoría artículos más nuevos, estilo vintage o coleccionables.

Más información sobre la venta de artículos vintage en Etsy.

Materiales para artesanía

En Etsy, los materiales para artesanía son herramientas, elementos o materiales cuyo fin principal es su uso en la creación de un artículo o un momento especial. Los materiales para artesanía pueden ser hechos a mano, comerciales o vintage. Los artículos para fiestas también pueden venderse como materiales para artesanía.

Descubre lo que se puede vender como materiales para artesanía.

Si has cerrado tu tienda de Etsy, puedes volver a abrirla. Toda tu información estará exactamente como la dejaste.

Si se suspendió tu tienda, es posible que hayas recibido un correo electrónico de Etsy informándote de ello. Responde directamente a ese correo electrónico y solicita la reapertura de tu cuenta. Si no puedes encontrar el correo electrónico, ponte en contacto con nosotros.

Volver a abrir tu tienda de Etsy